Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o bien 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles -
250
g de cuisse de dinde, sans peau et désossée, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
o bien 250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2242.1 kJ / 535.9 kcal
- Proteína
- 48.9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 185.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min