Pâtes à la sauce provençale et au pistou

Pâtes à la sauce provençale et au pistou

4.1 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 90 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 20 g de pignons de pin
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 320 g de pâtes sèches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 658.8 mg
Proteína 25.5 g
Calorías 3881.3 kJ / 923 kcal
Grasa 32.8 g
Fibra 11.5 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 124 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...