Versiones compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 124 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 658.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise express
20 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min
Riz aux petits légumes
40 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Chapelure
10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Légumes farcis de l'été
3h
Riz fondant aux légumes
25 min
Jus d'orange frais
5 min
Sorbet de fruits rouges
10 Min