Versiones compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 124 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 658.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise express
20min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1u.
Keftas
2 godz. 30 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10 min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Infusion aux baies
30 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Semoule de couscous épicée
25 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min