Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la poêle
- 600 g de lait
- 250 g de farine de blé complet
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 300 g de fromage à tartiner
- 20 g de miel (opcional)
-
2
c. à café de sauce raifort
o bien 2 c. à café de moutarde à l'ancienne - 200 g de saumon fumé, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1788.9 kJ / 427.6 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 908.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
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