Versiones compatibles
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 6.5 mg
Recetas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Mini cheesecake al mango
40 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 min