Versiones compatibles
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 6.5 mg
Recetas alternativas
Coulis di frutta
10 Min
Coulis di fragole
20 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Topping al cioccolato
25 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min