Versiones compatibles
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 6.5 mg
Recetas alternativas
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Coulis di fragole
20 min
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Panna cotta
6h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3j 35 menit
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30 min