Gnocchi di patate con crema allo zafferano

Gnocchi di patate con crema allo zafferano

4.0 48 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di patate
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 350 g di acqua
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 320 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 635.3 kcal / 2657.8 kJ
Proteína 20.4 g
Grasa 29.8 g
Carbohidratos 76.1 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 1069.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...