![Baccalà alla livornese Baccalà alla livornese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f75894f5-5d44-406c-8687-8b13248d6542/Derivates/871be652-a4e9-493d-b53a-c75927e6cfeb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 36.3 mg
Recetas alternativas
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà gratinato
1h
Seppie in zimino
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Zuppa di baccalà
1h