Baccalà alla livornese

Baccalà alla livornese

4.0 82 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 120 g di gambi di sedano a pezzi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori pelati
  • 100 g di acqua
  • 25 g di olive nere denocciolate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 227.8 kcal / 953.5 kJ
Proteína 33.8 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 36.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...