Risotto piselli, merluzzo e menta

Risotto piselli, merluzzo e menta

3.5 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di menta fresca le foglioline
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di cipolla a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
  • 60 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 250 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di burro a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 438 mg
Proteína 20 g
Calorías 2125 kJ / 508 kcal
Grasa 17 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...