Risotto piselli, merluzzo e menta
TM6 TM5

Risotto piselli, merluzzo e menta

3.5 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglioline
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di cipolla, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
  • 60 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 250 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di burro a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2125 kJ / 508 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
17 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
3.9 g
Sodio
438 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas