Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron
- 10 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 93.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de prunes
45 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min.
Purée de pommes de terre classique
50min
Gâteau aux pommes
50min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Ninguna valoración
Crème glacée double vanille
12h
Gelée de groseille
50min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Crème Thermomix®
45 min