Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron
- 10 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 93.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de prunes
45 Min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Salade de betteraves rouges au raifort
10 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Değerlendirme yok
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1ωρ. 10 λεπτ.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Liqueur aux herbes
169 Std.
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Légumes sautés
15 Min