Versiones compatibles
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble au cacao
- 25 g d'amandes décortiquées
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
- 60 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de liqueur de coco, type Malibu
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 65 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le dressage
- cacao en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2718 kJ / 654.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 45.5 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Poires duchesse
12h 25min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Forêt-noire aux cerises amarena
5u.
Kulfis à la mangue
9sa 15 dk
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10 min
Gâteau mousse au praliné
13h