Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Rührkuchen
- 135 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), Zimmertemperatur !
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- 1 EL Milch
Glasur und Dekoration
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 57 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Swirl Cookies
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Eispops
7h
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Prinzen-Cake Pops
5h
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35 min.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min