
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanille-Rührkuchen
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- ½ TL Vanillearoma
- 50 g weiße Schokolade in Stücken
- 25 g Butter in Stücken
- 1 - 1 ½ EL Milch
Glasur und Dekoration
- 50 g Fondant gelb
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Lebensmittelfarbe blau
- Zuckerkleber, essbar
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 307 kcal / 1286 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 58 mg