Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur, Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, rot, von Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 47 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vollkorn-Cracker mit Avocadocreme
40 λεπτ.
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Ciambellone mit Nutella
45min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Butterkekse
1h 15min
Bären-Muffins
1h 5min
Klassischer Marmorkuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Sonntagsgugelhupf
1h 5min