
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift rot, von Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 224 kcal / 937 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 47 mg