Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokobiskuit (siehe Tipp)
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 45 g Maisstärke
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
- 225 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
Amarenakirschen
- 1 Einmachglas Weichseln (ca. 680 g mit Saft)
- 40 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 50 g Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
Ganache
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Schlagobers
Fertigstellung
-
16 - 20
EL Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)
(opcional)
o bien 16 - 20 EL Kirschsaft (opcional) - 2 Päckchen Sahnesteif
- 300 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur (z. B. von Dr. Oetker, Plastikdeckel abgenommen, Folie verschlossen)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 135 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15ωρ.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10hod. 15min
Oster-Cupcakes
1h 10 min
Baby's Kekse
2h
Baby-Cake pops
3h 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Ganache
20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min