Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokobiskuit (siehe Tipp)
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 45 g Maisstärke
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
- 225 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
Amarenakirschen
- 1 Einmachglas Weichseln (ca. 680 g mit Saft)
- 40 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 50 g Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
Ganache
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Schlagobers
Fertigstellung
-
16 - 20
EL Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)
(opcional)
o bien 16 - 20 EL Kirschsaft (opcional) - 2 Päckchen Sahnesteif
- 300 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur (z. B. von Dr. Oetker, Plastikdeckel abgenommen, Folie verschlossen)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 135 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Sacher-Gugls
1 godz. 30 min
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 godz. 10 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Baby-Cake pops
3h 30min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min