Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
o bien 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Geburtstags-Numbercake
2h 20min
Etagentorte
7 godz.
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15 min
NomNom-Roulade
2h 15min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Cake Pops
1h 30min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Eisalat im knusprigen Osternest
1h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 godz.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min