Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
o bien 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5h
Bienenkuchen mit Topping
1h 25 min
Kokos-Ganache für Macarons
3 Std. 15 Min
Piña Colada Torte
4h 30min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Party Cake
2h 10 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Letter Cake Herz
1 Std. 30 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 Std. 35 Min