Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 110 g Wasser
-
1
TL Trockengerm
o bien 10 g frische Germ, zerbröselt - 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Cheddar, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Tomaten, reif, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Öl
- 180 g Hendlbrustfilet, ohne Haut, in Stücken
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen (opcional)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Pizzagewürz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palatschinken
45min
Pizzaschnecken
1h 20 min
Garten Focaccia
2 godz. 10 min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 30min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
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Pizzaschnecken
1h 20 min
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1h 55min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
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Fastenbeugerl
1h 30min
NomNom-Roulade
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