Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 99 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1小时 30 分钟
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1小时 30 分钟
Toms Cherry Schoko Pie
1 godz. 40 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3u. 10min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35 min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min