
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee glatt gerührt
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 463 kcal / 1938 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 99 mg