Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 213 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Blüten-Beeren-Torte
1 Std. 30 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschdessert
1 Std. 40 Min
Kuchen mit Hase
1 Std. 30 Min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25 min.
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min.
Nutella-Schnitte
2 Std.