Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 213 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Apfeltaschen
1h 40min
Bunte Donuts
2 godz. 40 min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 godz.
Karottentorte mit Zuckerguss
3ωρ. 10 λεπτ.
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5 godz.
Nussberge
2 godz. 40 min
Beschwipstes Osterei
7 Std. 30 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1u.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Einfache Cremeschnitte
3h 45min