Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 213 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lungauer Topfentascherl
2 Std. 30 Min
Windringerl
3h
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15 min
Nougat-Marzipanwürfel
5h
Polo Nero
50 min
Nussberge
2h 40min
Beschwipstes Osterei
7h 30 min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Dotterbusserl
50 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h