Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 60 g pão ralado
- 320 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 6 - 8 pés de salsa
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 ovos
- 5 - 6 c. sopa de farinha
- 300 - 400 g óleo
- 1 pitada de filamento de açafrão
- 40 g azeite
- 50 g brandy
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)
- 2 - 3 c. sopa de salsa picada
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Proteína
- 163.8 g
- Carbohidratos
- 214.9 g
- Grasa
- 172.1 g
- Grasas saturadas
- 32.7 g
- Fibra
- 20.5 g
- Sodio
- 3560.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10 min
Coxas de frango teriyaki
2h
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Ninguna valoración
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Molho aurora
15min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Queijo fresco TM6
15h 20min