Dispositivos y accesorios
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
-
5 huevos
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
125 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
250 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
520 g de harina de fuerza
-
100 g de mantequilla
-
10 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno de cacao y nueces.
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nueces en mitades
-
40 g de cacao puro en polvo
-
70 g de azúcar
-
15 g de ron
Montaje y terminación
-
2 cucharaditas de aceite de girasol para engrasar
-
1 huevo batido
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
119.3 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
2063 kJ /
493 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
26.7 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Triángulos de bretzel
3h
Panecillos de patata
15h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min