Dispositivos y accesorios
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
-
5 huevos
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
125 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
250 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
520 g de harina de fuerza
-
100 g de mantequilla
-
10 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno de cacao y nueces.
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nueces en mitades
-
40 g de cacao puro en polvo
-
70 g de azúcar
-
15 g de ron
Montaje y terminación
-
2 cucharaditas de aceite de girasol para engrasar
-
1 huevo batido
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
119.3 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
2063 kJ /
493 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
26.7 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Tarta rayada
3 Std.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.