Dispositivos y accesorios
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
-
5 huevos
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
125 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
250 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
520 g de harina de fuerza
-
100 g de mantequilla
-
10 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno de cacao y nueces.
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nueces en mitades
-
40 g de cacao puro en polvo
-
70 g de azúcar
-
15 g de ron
Montaje y terminación
-
2 cucharaditas de aceite de girasol para engrasar
-
1 huevo batido
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
119.3 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
2063 kJ /
493 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
26.7 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Panecillos de comino
30min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Cuernos de brioche
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min