Dispositivos y accesorios
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
-
5 huevos
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
125 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
250 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
520 g de harina de fuerza
-
100 g de mantequilla
-
10 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno de cacao y nueces.
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nueces en mitades
-
40 g de cacao puro en polvo
-
70 g de azúcar
-
15 g de ron
Montaje y terminación
-
2 cucharaditas de aceite de girasol para engrasar
-
1 huevo batido
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
119.3 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
2063 kJ /
493 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
26.7 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Pastel de cereza
1h 10min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Cuernos de brioche
2h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min