Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa craquelin
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de harina
- 40 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Panecillos de patata
15 Std.
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Ensalada con flores comestibles
15min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Milhojas con crema de vainilla
5h
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Bomba de chocolate
4h
Profiteroles de tiramisú
4h
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min