Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa craquelin
- 40 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina
- 50 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Fraisier
6h 20min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2 Std. 40 Min
Angel food pavlovas
3 godz. 30 min
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2j 35 menit
Brazo de gitano
3 Std.