Dispositivos y accesorios
Choux craquelin con nata y fresas
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa craquelin
-
40 g de mantequilla en trozos
-
50 g de harina
-
50 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
120 g de harina
-
3 huevos (tamaño L)
Nata montada
-
750 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
-
24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.1 g
Calorías
1755 kJ /
420 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Canutillos de crema
3h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Biscuit de café y dátiles
5h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h