Versiones compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougères
40min
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Minihojaldres de almendra
30 min
Fraisier
4h
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Clafouti de uvas
2h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h