Versiones compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1j
Tarta de Linz (Linzertorte)
1j
Tarta de ciruelas
1j
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50 menit
Tarta de queso con proteína
2j
Savarin rápido al ron
1j 30 menit
Cheesecake de mango
5 godz. 20 min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1j
Lasaña de champiñones
2j