Dispositivos y accesorios
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Prep. 40min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 palo de canela
-
200 g de zumo de naranja
-
300 g de agua
Pastel
-
400 g de masa filo
-
naranja
-
4 huevos (L)
-
150 g de azúcar
-
200 g aceite de girasol
-
1 sobre de polvo de hornear
-
220 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharada de vainilla líquida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
296.8 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Crema pastelera de pistache
20min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Pan de croissant
6h 30min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min