Versiones compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de tiramisú
1 Std.
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 godz.
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Bocaditos de limón
5h 15min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 godz.
Bocaditos de mango
4 godz. 20 min
Tiramisú de limón
6h 25min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5hod.
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Sopa de judías blancas con verduras
15min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Vigilantes de azúcar
2hod. 45min