
Versiones compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Postre de yogur, lima y coco
10min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
1h
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Tarta de naranja confitada
2h 30min