Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia

Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia

4.8 18 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h 20min
12 raciones

Ingredientes

Almíbar
  • 180 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 1 palo de canela
  • 200 g de zumo de naranja
  • 300 g de agua
Pastel
  • 400 g de masa filo
  • naranja
  • 4 huevos (L)
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 220 - 250 g de yogur griego
  • 1 cucharada de vainilla líquida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 415 kcal / 1737 kJ
Proteína 6.2 g
Grasa 20.1 g
Carbohidratos 53.1 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 296.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...