Dispositivos y accesorios
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Prep. 40min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 palo de canela
-
200 g de zumo de naranja
-
300 g de agua
Pastel
-
400 g de masa filo
-
naranja
-
4 huevos (L)
-
150 g de azúcar
-
200 g aceite de girasol
-
1 sobre de polvo de hornear
-
220 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharada de vainilla líquida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
296.8 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Natillas de jarabe de arce
20min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Tarta flaó
1h 20min
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Tarta de almendras
50min
Brazo gitano de café
1h 30min