
Dispositivos y accesorios
Layer carrot cake
Prep. 1h
Total 2h 55min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
150 g de nueces pacanas
-
300 g de azúcar moreno
-
100 g de azúcar
-
180 g de aceite de girasol
-
4 huevos
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 - 2 cucharadas de canela molida
-
250 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de zanahoria (rallada grueso)
Frosting de queso
-
80 g de chocolate blanco en trozos
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
400 g de queso cremoso
-
50 g de azúcar glas
-
30 g de zumo de naranja
Inf. nutricional por 12 raciones
Calorías
8246.3 kcal /
34502.7 kJ
Proteína
76.1 g
Grasa
481.6 g
Carbohidratos
938.8 g
Fibra
33.3 g
Grasas saturadas
142.9 g
Sodio
4542.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Coulant de chocolate
25min
Galletas de caramelo
40min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Galletas crujientes de almendra
4h 35min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Macarons de fresa
2h 30min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Brownie con nueces
1h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h