Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 16 galletas rectangulares
Crema
- 300 g de leche entera
-
55
g de sémola de trigo
o bien 55 g de semolina - 55 g de azúcar
- 55 g de mantequilla
- 25 g de miel
- 15 - 16 galletas rectangulares
Cobertura de chocolate
- 160 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3595 kJ / 859.2 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 100.4 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1150.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de la abuela
4h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14 Std. 15 Min
Bizcocho al caramelo
3h
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min