Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 16 galletas rectangulares
Crema
- 300 g de leche entera
-
55
g de sémola de trigo
o bien 55 g de semolina - 55 g de azúcar
- 55 g de mantequilla
- 25 g de miel
- 15 - 16 galletas rectangulares
Cobertura de chocolate
- 160 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3595 kJ / 859.2 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 100.4 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1150.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 godz.
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min