
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 5 g de hojas de albahaca frescas (y alguna más para decorar)
- 250 g de harina de trigo
- 8 g de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 360 g de leche entera
- 40 g de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 3 tomates maduros en rodajas de 2-3 mm
- 2 bolas de mozzarella fresca en rodajas finas
- aceite de oliva virgen extra para servir
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 338.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
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Trenza de queso y cebolleta
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Bagels con jamón y tomate
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Galletas de mantequilla (sin gluten)
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Postre de arándanos con granola
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Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
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Caracolas de hojaldre
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Besitos de mazapán
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