Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Crema chiboust
1h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Cheescake al caco mela
8h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min