Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana
40min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Tiramisù al mojito
3 Std.
Torta brulée
11 Std.
Tiramisù allo zabaione
7h
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Caramello liquido
35min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min