Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min
Caramello liquido
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema catalana
40min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Tiramisù al caramello
4 godz. 50 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min