Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 113.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Crostata alle albicocche
2 Std.
Crostata invernale
4 godz. 30 min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Ninguna valoración
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Lievito madre disidratato
24小时 10 分钟
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Baguette integrale
5h