Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato

Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato

3.8 6 valoraciones
Prep. 1h 15min
Total 5h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Cialde di Parmigiano reggiano
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di farina
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
  • 400 g di barbabietola rossa pelata, a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 18 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua
  • 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di salmone affumicato a fette (1-2 mm)
  • aneto fresco q.b. per servire

Inf. nutricional por 6 porzioni

Calorías 2402 kcal / 10055 kJ
Proteína 99 g
Grasa 174 g
Carbohidratos 113 g
Fibra 14 g
Grasas saturadas 99 g
Sodio 5963 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...