Versiones compatibles
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Crema di burrata con verdure
1óra 5p
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Mini tart tatin
3h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Bicchierini capresi
30min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1óra
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45p