Tacchino ripieno

Tacchino ripieno

4.3 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
  • 120 g di albicocche secche denocciolate ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco passito o Marsala

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 6 porzioni

Calorías 1337 kcal / 5594 kJ
Proteína 151.6 g
Grasa 54.6 g
Carbohidratos 40.7 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 4184 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...