Dispositivos y accesorios
Fondat de chocolate
Prep. 10min
Total 20min
1 receta completa
Ingredientes
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
241 mg
Proteína
17 g
Calorías
13692 kJ /
3260 kcal
Grasa
102 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
704 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chocomilk
5min
Rollos de pesto al vapor
Ninguna valoración
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Crema de mantequilla
35min
Donas de encanto
2h
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20min
Granizado de naranja con fresas
5min
Sopa de chícharo
1h 30min
Cuernitos
4h
Donas
2h
Trufas de chocolate
3h