Fondat de chocolate

Fondat de chocolate

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
1 receta completa

Ingredientes

  • de agua
    25 g
  • de grenetina en polvo
    5 g
  • de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
    550 g
  • de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
    2 g
  • de chocolate amargo
    200 g
  • de miel de maíz
    90 g
  • de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
    10 g
  • de glicerina
    25 g
  • de esencia de almendra
    5 g

Inf. nutricional por 1 receta completa

Calorías 3260 kcal / 13692 kJ
Proteína 17 g
Grasa 102 g
Carbohidratos 704 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 241 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...