Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 50 g de chocolate blanco, en trozos
- 250 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 450 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- fruta, para acompañar (plátano y fresa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malteada de crema de avellanas
10min
Tarta de maracuyá
Ninguna valoración
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Ninguna valoración
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Cereal de canela
1 godz.
Helado de vainilla
13h
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Sorbete espumoso de naranja
8h
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Huevo con jamón
10min