Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel Texano
1h 30 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Merengue italiano
20min
Tronco del bosque encantado
2h 30 min
Pasta choux
2 godz.
Masa sablé
10 min
Merengue suizo
10 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min
Pasta para pay
1hod.
Crema pastelera
10 min
Pannacotta tropical
1hod.
Pastel de limón y merengue
2sa 10 dk