Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1090 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepas
1h 15 min
Brownies
50 Min
Ganache de chocolate
35 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3u.
Volcán de chocolate
20 Min
Ganache de chocolate
45 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate blanco
16 Std.
NY Cheesecake
1h
Flan de queso crema
4 Std.
Waffles
40min