Dispositivos y accesorios
Pannacotta tropical
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (opcional)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
50 mg
Proteína
5 g
Calorías
1087 kJ /
259 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES INCREÍBLES
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pannacotta
6h 15min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Ópera: La vie en rose
1h
Galettes de fruta
1h 25min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Mousse de yogur
6h 15min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Margarita de guanábana
5min
Coulis de frutos rojos frescos
10min