Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g de grenetina en polvo, hidratada con 60 g de agua
- 250 g de leche
- 5 g de esencia de vainilla
- 100 g de azúcar refinada
- 700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
- 300 g de pulpa de maracuyá
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 naranja, solamente las supremas
- 50 g de agua
- 3 g de pectina en polvo (opcional)
- 30 g de azúcar refinada
- 2 plátanos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1087 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 50 mg
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