Pannacotta tropical

Pannacotta tropical

4.8 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

  • 12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
  • 250 g de leche
  • 5 g de esencia de vainilla
  • 100 g de azúcar refinada
  • 700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
  • 300 g de pulpa de maracuyá
  • 1 naranja solamente la ralladura
  • 1 naranja solamente las supremas
  • 50 g de agua
  • 3 g de pectina en polvo (opcional)
  • 30 g de azúcar refinada
  • 2 plátanos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 259 kcal / 1087 kJ
Proteína 5 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 50 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...