Pannacotta tropical
TM6

Pannacotta tropical

4.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 g de grenetina en polvo, hidratada con 60 g de agua
  • 250 g de leche
  • 5 g de esencia de vainilla
  • 100 g de azúcar refinada
  • 700 g de crema para batir (30-40% grasa)

Compota exótica

  • 300 g de pulpa de maracuyá
  • 1 naranja, solamente la ralladura
  • 1 naranja, solamente las supremas
  • 50 g de agua
  • 3 g de pectina en polvo (opcional)
  • 30 g de azúcar refinada
  • 2 plátanos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1087 kJ / 259 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
15 g
Grasas saturadas
9 g
Fibra
4 g
Sodio
50 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas