
Dispositivos y accesorios
Cake pops de chocolate
Prep. 50min
Total 4h 50min
20 pieza
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
de avellanas tostadas100 g
-
de dátiles deshuesados en mitades120 g
-
huevos2
-
de aceite vegetal30 g
-
de esencia de vainilla1 cdita
-
de suero de leche (buttermilk)200 g
-
de harina de trigo100 g
-
de cocoa en polvo30 g
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de sal1 - 2 pizca
Cake pops
-
de frambuesas liofilizadas15 g
-
de almendras peladas50 g
-
de crema de cacahuate, con trozos sin azúcar100 g
-
de chocolate amargo en chispas (ver tip)400 g
-
aceite vegetal3 cda
-
coco rallado, sin endulzante (opcional) tostado para decorar
-
chochitos de colores (opcional) para decorar
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
271.7 kcal /
1136.8 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
21.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
6.3 g
Sodio
126.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México