Dispositivos y accesorios
Cake pops de chocolate
Prep. 50min
Total 4h 50min
20 pieza
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
100 g de avellanas tostadas
-
120 g dátiles deshuesados en mitades
-
2 huevos
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
200 g de suero de leche (buttermilk)
-
100 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 - 2 pizca de sal
Cake pops
-
15 g de frambuesas liofilizadas
-
50 g de almendras peladas
-
100 g de crema de cacahuate, con trozos sin azúcar
-
400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip)400 g de chocolate amargo en chispas (ver tip)
-
3 cda aceite vegetal
-
coco rallado, sin endulzante (opcional) tostado para decorar
-
chochitos de colores (opcional) para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
126.8 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1136.8 kJ /
271.7 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel floral
2h
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Khachapuri
1h 30min
Red Velvet
1h 20min
Cheesecake de jamaica
2h
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Cake pops
2h 15min
Brownie con ganache glucosado
3h
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Barras de chocolate con menta
1h
Red velvet
1h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min