Dispositivos y accesorios
Panacota con coulis de fresa
Prep. 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingredientes
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
8 g
Calorías
1402.5 kJ /
333 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de fruta (coulis)
10min
Praliné de avellanas TM6
25min
Crema pastelera
10min
Tiramisú
3h 15min
Pannacotta
6h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Niño envuelto
1h 30min
Licor de caramelo TM6
72h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Rompope
1h 30min