Dispositivos y accesorios
Panacota con coulis de fresa
Prep. 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingredientes
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
8 g
Calorías
1402.5 kJ /
333 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
Affogato de plátano asado TM6
10 Std. 55 Min
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 Min
Pera y jamaica al horno
35 Min
Jericallas
5 Std.
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min