Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Babarois de menta con chocolate
4h 50 min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Arroz con leche
3h
Tiramisú
3h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Helado de canela
12h
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Pannacotta
6h 15min