Dispositivos y accesorios
Panacota con coulis de fresa
Prep. 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingredientes
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
8 g
Calorías
1402.5 kJ /
333 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pannacotta
6h 15min
Choux y eclairs
1h 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Tarta Tatin
1h 15min
Natilla de semolina
20min
Helado de ron con pasas
6h
Bisque de camarón
25min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Flan de queso crema
4h