Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta con salsa de mango
4h 30 min
Pannacotta
6 godz. 15 min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 Min
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Mermelada de chalote
30min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min