![Cheese-cake de tofu Cheese-cake de tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7B518AC-6EC9-48FF-96F9-6895D380430B/Derivates/8FA942D0-DD68-48F9-8349-19E7EC15279A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 400 g de masa quebrada
Coulis de frambuesa
- 300 g de frambuesas
- 1 naranja, sólo la ralladura
- 70 g de azúcar
Relleno
- 50 g de margarina
- 2 cucharadas de cocoa en polvo
- 500 g de tofu suave
- 5 g de jugo de limón, amarillo
- 30 g de maicena
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla, en esencia
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1718 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20 min
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Budín de chocolate
35 min
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min
Galletas veganas de chocolate
30 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min