Sauce orange-curry

Sauce orange-curry

4.7 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
380 g

Ingredientes

  • 200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
  • 1 - 2 oranges bio de préférence, zeste et jus
  • 30 g d'échalotes
  • 20 g de moutarde forte
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 0.8 g
Calorías 2050.3 kJ / 490 kcal
Grasa 52.9 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...