Dispositivos y accesorios
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Prep. 10min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
300 g de aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras (y algo más para servir)
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
-
1 redondo de ternera (800-1000 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para el vapor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.07 g
Calorías
2814 kJ /
675 kcal
Grasa
58.1 g
Carbohidratos
0.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Sabayón
15min
Islas flotantes
1h 45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Salsa bearnesa
15min
Masa quebrada
5min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h