
Dispositivos y accesorios
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Prep. 10min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
de aceite de girasol300 g
-
de atún en aceite escurrido80 g
-
de alcaparras (y algo más para servir)10 g
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de vinagre1 cucharadita
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de zumo de limón20 g
-
de sal (ajuste a su gusto)2 pellizcos
Cocción de la ternera
-
redondo de ternera (800-1000 g)1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua para el vapor1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
675 kcal /
2814 kJ
Proteína
38.07 g
Grasa
58.1 g
Carbohidratos
0.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España