Dispositivos y accesorios
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Prep. 10min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
300 g de aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras (y algo más para servir)
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
-
1 redondo de ternera (800-1000 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para el vapor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.07 g
Calorías
2814 kJ /
675 kcal
Grasa
58.1 g
Carbohidratos
0.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5j 30 menit
Espuma rápida de frutas congeladas
10 menit
Rabillo de ternera al chimichurri
2j
Espinacas a la crema con huevos poché
35 menit
Salsa bearnesa
15 menit
Risotto
30 menit
Mousse de chocolate
3j 20 menit
Sabayón
15 menit
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3j
Helado de sabayón
8j 15 menit
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13j
Bacalao a la veneciana con polenta
45 menit