Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Foie de pato
33h
Crema catalana
40 min
Merengue suizo
10 min
Sabayón
15 min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 Std. 30 Min
Selva negra in a jar
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Mousse de frutos rojos
5h
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Coulis de fruta
10 min