Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
5 godz. 20 min
Merengue suizo
10 Min
Salsa holandesa
15 dk
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Salsa de toffee
15 dk
Merengue francés
2sa 15 dk
Sabayón clásico (Espesar)
15 dk
Crema catalana
40 Min
Salsa bearnesa
15 dk
Crème brûlée
4h 30min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 dk
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min