Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Salsa bearnesa
15min
Merengue suizo
10min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Tarta de limón y merengue
3h
Aliño de naranja y curry
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Salsa holandesa
15min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Coulis de fruta
10min
Aliño con vinagre balsámico
10min