Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bearnesa
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Crema catalana
40min
Merengue suizo
10min
Salsa holandesa
15min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Merengue italiano
20 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40 min
Praliné de almendra
15min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Pavlova
5h 20min