Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de manteca de cerdo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 600 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
- 1 huevo
- 2 - 3 cucharadas de maicena
- 200 g de dulce de membrillo
Almíbar
- 400 g de agua
- 400 g de azúcar
Para freír y decorar
- 600 - 700 g de aceite
- 50 - 80 g de bolitas multicolores para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1181 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baño de azúcar
5min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min
Tortilla de patatas con chorizo
45 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Pan rápido
50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35 min.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min