Dispositivos y accesorios
Bastones de merluza con mayonesa de palta
Prep. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Bastones de merluza
-
aceite de coco para engrasar
-
120 g de garbanzos secos
-
100 g de agua con gas
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, cortados en bastones (2 cm x 6 cm)
Mayonesa de palta
-
110 g de nueces peladas
-
4 paltas peladas y descarozadas
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
5 hojas de menta fresca
-
4 limas sólo su jugo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
3200 kJ /
765 kcal
Grasa
58 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Polpetas de espinaca
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Chipa
30min