Chapatis con emulsión de zanahoria

Chapatis con emulsión de zanahoria

5.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

Emulsión de zanahoria<br>
  • 500 g de agua
  • 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 limón sólo su jugo
  • ½ cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
  • 120 g de garbanzos secos
  • 510 g de agua
  • 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de sal rosada
  • aceite de coco para engrasar
    ghee, para engrasar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 264 kcal / 1105 kJ
Proteína 5 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...