Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 35 g
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Puchero
1h
Nuggets de pollo al horno
1h
Dip de tomates secos
5min
Pastel de carne y calabaza
1h
Pollo especiado
45 Min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40 min
Sopa con fideos versátil
50min
Salsa criolla
5min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min