
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón en trozos
- 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
- 40 g de manteca
- 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
- 4 cucharaditas de sal
- 2 cucharadita de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
1
cucharada de almidón de maíz
o bien 1 cucharada de harina 000 - 250 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 cubito de caldo de verduras - 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
- 200 g de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2385.9 kJ / 570.2 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fajitas de carne
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Soufflé de calabaza
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
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Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
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Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
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1 Std. 30 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
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Budín de naranja
1 Std.