Dispositivos y accesorios
Puchero
Prep. 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
400 g de falda de ternera en trozos
-
400 g de osobuco de ternera en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
1000 g de agua
-
2 cubitos de caldo de verduras2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
2 choclos en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
72 g
Calorías
2361 kJ /
564 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Humita
50 min
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Yogur con arándanos en Varoma
13 godz. 10 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Salsa criolla
5 min
Ensalada de chauchas navideñas
1 godz. 10 min
Puchero Uruguayo
1 godz. 20 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 godz.
Puré de papas al estilo Argentino
50 min