Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 1000 g de agua
-
1
cubito de caldo de verduras
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 100 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 100 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 2 choclos en rodajas
- 100 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Humita
50 min.
Pastel de carne y calabaza
1hod.
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Fajitas de pollo
15min
Pionono salado
1h 30 min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pollo especiado
45min
Marquise de chocolate
2 godz. 40 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Lomo a la mostaza
1hod. 45min
Salsa criolla
5 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min.