Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 1000 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 2 cubitos de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 2 choclos en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Buñuelos de acelga
45 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Fajitas de carne
1 godz.
Salsa criolla
5 min
Cazuela de pollo con papas
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Helado de palta y banana
5 min