Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 260 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de farine de blé
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 38.9 mg
Recetas alternativas
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cannelés au thon
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Gougères au comté
45min
Tartinade de chorizo
5 min