Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 145.3 kJ / 34.7 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 39.3 mg
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cannelés au thon
40 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Gougères au comté
45 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min