Cannelés au jambon

Cannelés au jambon

4.5 363 valoraciones
Prep. 15min
Total 13h
30 pièces

Ingredientes

La veille
  • 250 g de lait (25 cl)
  • 30 g de beurre fondu
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 œuf entier
  • 50 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf
Le jour même
  • 80 g de jambon cuit, en dés
  • 60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
  • beurre fondu, pour les moules

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 39.3 mg
Proteína 1.8 g
Calorías 145.3 kJ / 34.7 kcal
Grasa 2.2 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...