Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 260 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de farine de blé
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 201 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au thon
40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Palmiers feuilletés au fromage
1 godz. 45 min
Gougères au comté
45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Biscuits au comté
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min