Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, haché
- 100 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Terrine aux deux poissons
1h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Gougères
45min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min