Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, haché
- 100 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougères au comté
45 Min
Gougères
45 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30 min
Madeleines jambon-comté
1u. 35min
Cannelés au jambon
13h
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min