Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre, et 30 g pour la finition (facultatif)
- 150 g de farine de blé
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 400 g de lait entier
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1576.8 kJ / 375.8 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 84.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Le milhassou
2 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots
55 Min
Flan aux pommes
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Mia aux abricots
1h
Far aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min