Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au chocolat
50 min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Riz au lait caramel
1h 30min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Riz au lait
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Crème express chocolat-vanille
20min
Œufs au lait et à la vanille
5h